Легкий творожный кекс с персиками

#рецепт#устюгмолоко Ингредиенты:

- Творог 5% 400–500 г (МЗ "Устюгмолоко") - Персики (свежие либо консервированные) 400–500 г - Сгущенное молоко 1 банка - Желатин 25 г

Способ приготовления:

Этот простой рецепт кекса с персиками выручит в случаях, когда хочется приготовить десерт, но не тратить на это много усилий. Для начала необходимо залить желатин стаканом остывшей кипяченой воды и подогреть на водяной бане до растворения. Если же желатин быстрорастворимый, достаточно залить его кипятком, интенсивно помешивая.

Творог растереть со сгущенным молоком. Добавить нарезанные на кусочки персики. Осторожно перемешать. Ввести желатин и хорошо вымешать массу. Выложить ее в форму и оставить творожный кекс с персиками застывать в холодильнике минимум на 5, а лучше на 7–8 часов.

Перед подачей украсить ягодками



Просмотров: 0