top of page

Сырная подлива

Обновлено: 4 февр. 2020 г.

#рецепт#устюгмолоко


Ингредиенты:

● Мука — 2 ст. л. ● Молоко (МЗ "Устюгмолоко") — 1 стакан ● Сливочное масло (МЗ "Устюгмолоко") — 50 г ● Растительное масло ● Соль ● Перец ● Натертый сыр (можно два вида) — 200 г ● Тмин ● Базилик

Приготовление:

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока.

Постоянно помешивать. Довести до кипения, добавить натертый сыр.

Добавить приправы и мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.

Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.



30 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page