Ингредиенты: - творог - 200 г (МЗ "Устюгмолоко") - ванилин - щепотка - сахар - 3 ст л - сметана - 5 ст. л (МЗ "Устюгмолоко") - яйца - 2 шт - манка - 3 ст. л - сливочное масло мягкое 2 ст. л (МЗ "Устюгмолоко") - разрыхлитель 1 ч. л
Способ приготовления:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
