Ингредиенты: Творог 500 г (МЗ "Устюгмолоко") Яйцо 2–3 шт. Манка 3 ст. л. Сахар 3 ст. л. Разрыхлитель 15 г Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление: Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены. Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания. Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. Идеальным дополнением к творожной запеканке станет сметана, взбитые сливки, мёд или ягодный топпинг. Вкусное лакомство готово.

Обязательно поделитесь рецептом с друзьями!