Ряженка термостатная

Описание: термостатный метод позволяет сохранить все полезные свойства молока и уникальную микрофлору. Продукт получаются нежным, ароматным, сочным и полезным.

Приготовление идет в «индивидуальной упаковке», созданный закваской сгусток в стаканчике получается цельным, и продукт можно кушать ложкой. Хотя если его тщательно перемешать, то консистенция станет питьевой.

Употребляют в пищу как самостоятельный продукт питания.

 

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов.

 

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

Жира - 3,2 г,

Белка - 3,2 г (среднее значение),

Углеводов (лактоза) - 4,2 г (среднее значение).

 

Энергетическая ценность 58 ккал (243 кДж)

 

ГОСТ 31455-2012

Упаковка п/стакан

Масса нетто 180г.

Срок годности 10 суток