Снежок термостатный

Описание: термостатный метод позволяет сохранить все полезные свойства молока и уникальную микрофлору. Продукт получаются нежным, ароматным, сочным и полезным.

Приготовление идет в «индивидуальной упаковке», созданный закваской сгусток в стаканчике получается цельным, и продукт можно кушать ложкой. Хотя если его тщательно перемешать, то консистенция станет питьевой.

Употребляют в пищу как самостоятельный продукт питания.

 

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, закваска молочнокислых микроорганизмов.

 

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

Жира - 2,5 г,

Белка - 3,1 г (среднее значение),

Углеводов - 11,0 г (в т.ч. сахарозы 7,0 г).

 

Энергетическая ценность 79 ккал (331 кДж)

 

ТУ 9222-388-00419785-05

Упаковка п/стакан

Масса нетто 180г.

Срок годности 10 суток